Skip to content
CBTLab

CBTLab

CBT Cottura sottovuoto a Bassa Temperatura

  • HOME
  • CBT2.0 Il Manuale di CBT
  • IL CBTLab
  • CHEF MARCO PIROTTA
  • LE LEZIONI DI CBT
    • LA MASTERCLASS DI CBT
    • CBT EXPERIENCE -LEZIONE PRATICA
    • CBT Food Safety, la sicurezza alimentare nella CBT
    • PREZZI MASTERCLASS
    • CALENDARIO LEZIONI
    • COME FARE PER ISCRIVERSI ALLE LEZIONI
    • LEZIONI PRIVATE
    • CONSULENZE
  • PUBBLICAZIONI
  • INFORMAZIONI
  • ISCRIZIONE MASTERCLASS
  • Il mio account
0

LE LEZIONI DI CBT

LE LEZIONI DI CBT

Presso il CBTLab organizziamo lezioni che comprendono tutto il mondo che ruota intorno alla CBT, declinate sui vari aspetti, sia teorici che pratici.

 La MASTERCLASS DI CBT: lezione tecnica teorica

CBT EXPERIENCE: la CBT in pratica

CBT FOOD SAFETY: la sicurezza alimentare nella CBT

In questa sezione puoi trovare il percorso formativo più adatto alle tue esigenze.

Guarda il calendario delle masterclass: CALENDARIO

COME FARE PER ISCRIVERSI ALLE MASTERCLASS

 

ACQUISTA CBT2.0
ISCRIZIONE MASTERCLASS
PREZZI MASTERCLASS
CALENDARIO LEZIONI
Branzino, asparagi e salsa di asparagi
Branzino, asparagi e salsa di asparagi
Pancia di vitello alla liquirizia, funghi porcini
Pancia di vitello alla liquirizia, funghi porcini
Petto di anatra all’arancia, fichi semidry
Petto di anatra all’arancia, fichi semidry
Carbonara
Carbonara
Carbonara nel raviolo
Carbonara nel raviolo
Seppia, crema di piselli e olio solido al limone
Seppia, crema di piselli e olio solido al limone
Pancia di maialino croccante, mostarda di mele
Pancia di maialino croccante, mostarda di mele
Cacciucco, pesce sciabola
Cacciucco, pesce sciabola
Agrodolce di zucchine trombette di Albenga, peperoni al lemongrass, cavolfiore e cetrioli
Agrodolce di zucchine trombette di Albenga, peperoni al lemongrass, cavolfiore e cetrioli
Gambero rosso di Mazara in tre consistenze
Gambero rosso di Mazara in tre consistenze
Alici marinate e cannolicchi
Alici marinate e cannolicchi
Crema pasticcera, gel di uva fragola, patate americane, carpaccio di cocomero, pera martin sec al vin brulèe Ganache ai cioccolati: fondente e cannella, al ciocco caramel, bianco e zafferano, al latte e vaniglia
Crema pasticcera, gel di uva fragola, patate americane, carpaccio di cocomero, pera martin sec al vin brulèe Ganache ai cioccolati: fondente e cannella, al ciocco caramel, bianco e zafferano, al latte e vaniglia
Albicocca e albicocche, Pesca e pesche, Fragola e fragole, Zucca e zucche, Ciliegia e ciliege
Albicocca e albicocche, Pesca e pesche, Fragola e fragole, Zucca e zucche, Ciliegia e ciliege
Uovo, funghi porcini e fonduta di parmigiano
Uovo, funghi porcini e fonduta di parmigiano
  • Facebook
  • Instagram
Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
2023 CBTLab
 

Caricamento commenti...
 

Devi effettuare l'accesso per postare un commento.