I tre volumi sulla CBT, pubblicati ormai da 10 anni, erano e restano il punto fermo per chi vuole imparare a muovere i primi passi con la CBT in sicurezza, infatti continuano ad essere richiesti e ristampati, come fossero freschi di stampa.

La collana composta da tre volumi è così suddivisa:

CBT 1 Manzo e Vitello: è il primo libro, cardine sul quale si appoggiano i due successivi. Nella prima parte troverete tutta la parte teorica/tecnica della CBT, nella seconda parte invece sono illustrate 40 ricette complete di manzo e vitello, con un ricco approfondimento sul quinto quarto. Al seguente link l’indice Manzo e Vitello

CBT 2 Le altre carni: è il volume che completa il percorso sulle carni, esplorando tutte le più diffuse e utilizzate tipologie di carni, cacciagione compresa, in 50 ricette complete. Al seguente link l’indice Le altre carni

CBT 3 Il pesce: un compendio dedicato al pesce CBT. Dopo una piccola introduzione, che si ricollega alla teoria del primo volume, troverete anche in questo volume 50 ricette dei pesci più comunemente cucinati. Al seguente link l’indice Il Pesce